Информация об оборудованных учебных кабинетах
Информация об объектах для проведения практических занятий
Информация о библиотеке(ах)
Информация об объектах спорта
Информация о средствах обучения и воспитания
Информация об условиях питания обучающихся
Для организации общественного питания обучающихся в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами в школе функционирует столовая на 408 посадочных мест. В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной первичной обработки овощей, овощной вторичной обработки овощей, цех мучных изделий, холодный и горячий цеха, кладовая сухих продуктов, гардеробы персонала, охлаждаемые камеры, помещение для хранения уборочного инвентаря, кладовая для овощей, моечные кухонной и столовой посуды, кладовая и моечная тары, санузел.
Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии. При входе в обеденный зал столовой установлены умывальники. Рядом с умывальниками располагаются дозаторы жидкого мыла, антисептики для обработки рук.
Для контроля за организацией питания в школе создана бракеражная комиссия, в состав которой входит заместитель директора по УВР, фельдшер, шеф-повар столовой, социальный педагог. В обязанности комиссии входит контроль за поступающей сырой продукцией, за условиями получения, хранения и её реализации согласно срокам, контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока.
Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях охраны здоровья обучающихся
Информация о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
Информация об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся
Региональный электронный дневник и электронный журнал успеваемости
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность